Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
феодалы герцог занять ник

Герцоги могут занять ник и создать персонажа

13.07.2017 Admin 336

Сегодня, 13 июля 2017, обладатели набора Герцога смогут зайти в игру и занять ник для своего персонажа. Чтобы это сделать, вам понадобится обновить клиент, если он не был удален после окончания закрытого бета-теста, или установить его с нуля.


При входе в клиент вы увидите два доступных сервера — “Эллора” и “Зелнарис”. Вы можете создать персонажей на обоих серверах. Важно! Никнеймы всех созданных персонажей должны быть уникальными. Двух героев с одинаковыми именами на разных серверах создать не получится. Такова механика работы серверов, и связано это с будущими кроссерверными ивентами.

Скачать русский клиент Icarus

Уже 18 июля вы сможете воспользоваться своим вторым преимуществом — ранним доступом к игре!

Напоминаем: наборы феодала будут в наличии до 20 июля включительно!

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
#Мидлас#ОБТ
startdownload clienticarus vk