Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
подробности обт icarus

Новый контент. Подробности ОБТ

13.07.2017 Admin 1 251

21 июля 2017, в пятницу, состоится релиз русскоязычной версии Icarus. Обладатели набора герцога начнут приключения на 3 дня раньше общего доступа — 18 июля, во вторник. Графы Хаканаса войдут в игру в среду, 19 июля. Бароны смогут присоединиться с четверга, 20 июля.


Уже с сегодняшнего дня, 13 июля владельцам набора герцога доступна возможность создать персонажа и занять никнейм. Так же стал доступен русский клиент для загрузки и установки на ПК. Не забудьте ознакомиться с системными требованиями игры.

Доступный контент на ОБТ

В начальной версии открытого бета-тестирования игроки смогут развить своих персонажей до 35-го уровня.

Классы
Игрокам будет доступно 5 игровых классов: страж, берсерк, маг, жрец и ассасин.

Локации
Лес Браккар
Замок Хаканаса
— Высокогорья Хаканаса
— Море Хаканаса
— Берег Парны
— Пустоши Экзарана

Сюжетные подземелья
Лавовая пещера (сюжетное, элитное, героическое)
Особняк Карлеона (сюжетное, элитное, героическое)
Руины Матрена (сюжетное, элитное, героическое)
Пещера Покрова (сюжетное, элитное, героическое)
Морозный замок (сюжетное, элитное, героическое)

Рейдовые подземелья
Пик Аттаюса (рейд на 10 участников)
— Ураганный остров (рейд на 10 участников)

Изменения в игре и на сайте

Продажа пакетов эллунов

Согласно опросу, опубликованному на форуме игры и в группе VK, игроки высказались за возможность продавать предметы из магазина Эллоры за игровую валюту. Ввести такой функционал на старте игры не получится по техническим причинам.

Однако, обсудив ситуацию с разработчиками, издатель пришел к компромиссному решению. Любой желающий сможет реализовать через аукцион за игровое золото приобретенные на сайте игры пакеты эллунов. Таким образом простые игроки смогут получить дополнительные эллуны, приобретя их на аукционе. А игроки, желающие быстрее получить игровое золото, смогут сделать это на законных основаниях без риска быть заблокированными в случае обращения к услугам т.н. черного рынка.

Подробный гайд ждите ближе к публичному старту игры.

Увеличение шанса и количества выпадения предметов

Будет увеличен шанс выпадения вещей из монстров, в т.ч. и награда за прохождение инстансов.

инстант шанс дропа

Обмен снаряжения между игроками и по почте

Обсудив с разработчиками запрет прямого обмена предметов снаряжения между игроками и отправкой этих вещей по почте, мы приняли решение вернуть данный функционал, но с некоторыми ограничениями.

Для обмена доступны любые предметы снаряжения, которые не подвергались какому-либо изменению со стороны игрока. То есть это предметы, полученные в качестве награды за игровые действия, или предметы крафта.

В случае если снаряжение было улучшено, передача становится невозможной. Синтезированные предметы также нельзя передать. Такой предмет можно реализовать с помощью аукциона.

Ивентовые предметы не передаются.

Энергия маунтов

Энергия маунтов будет тратиться медленнее.

Время сброса подземелий

Подземелья, рассчитанные на 25-й уровень игрока, сбрасываются через 10 минут.
Подземелья, рассчитанные на 35-й уровень игрока, сбрасываются:
Обычный уровень — 10 минут.
Элитный уровень — 20 минут.
Героический уровень — 30 минут.

Рейдовые подземелья: время сброса — 180 минут.

Характеристики маунтов

Новая система улучшения предметов значительно меняет баланс классов и затрагивает другие игровые аспекты, в т.ч. бонусы от спутников. Многие бонусы были изменены в сторону как уменьшения, так и увеличения характеристик. Также введено ограничение на использование двух одинаковых печатей души маунта в одном предмете. В этих изменениях есть несомненный плюс: игроки российской версии Icarus находятся в равных условиях в вопросе составления различных билдов для игровых классов.

Крафт

Снаряжение, созданное ремесленниками, может быть передано другим игрокам через прямой обмен или отправлено по почте в том случае, если оно не улучшалось. В случае улучшения предмета реализовать его можно только через аукцион.

Уменьшено время крафта на 50% в сравнении с ЗБТ.

Сайт игры

В скором времени будет добавлен функционал хранилища, в которое попадут все приобретенные на сайте предметы, в т.ч. содержимое наборов феодала. Из хранилища игрок может перевести предметы на любого персонажа. Подробный гайд о новом функционале мы опубликуем в скором времени.

Напоминаем! Продажа наборов феодалов заканчивается 20 июля! Времени почти не осталось. Открытый бета-тест близко!

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
#101XP#ОБТ
startdownload clienticarus vk