Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
icarus classic 101xp анонс новый сервер

Анонсирован классический русский сервер Icarus Classic от 101XP

30.01.2018 Admin 567

start

Любители Icarus Online, для вас есть сумасшедшая новость! Компания 101XP проводила в течении месяца опрос: хотят ли игроки, чтобы на российские серверы была установлена классическая версия игры? Поговорим об итогах!


Более 70 процентов игроков проголосовали «За» классический Icarus. 101XP не могли проигнорировать этот факт. Потому, обсудив все за и против с разработчиками, пришли к решению: классической версии Icarus в России быть!

Новый сервер будет запущен уже в феврале 2018, настройки которого будут совпадать с западной версией игры. Вы прямо сейчас можете подать заявку на участие в предстоящем тестировании классической версии и получить некоторые бонусы.

Официальный сайт Icarus Classic: подать заявку

Ответы на вопросы

В. Зачем две версии игры?
Icarus classic (мы решили придерживаться такого названия) — это публичный бета-тест, прогресс на котором по итогам тестирования будет удален. Но, в случае успеха сервера, мы рассмотрим вариант переноса прогресса всех игроков на новый “боевой” сервер. Это очень важно понимать прежде, чем вы примете решение, идти на этот сервер или нет.

Цель запуска “классика” — посмотреть, придется ли он по душе игрокам. Если по итогу окажется, что классический сервер показывает себя лучше текущих, то мы совместно с разработчиками приложим все усилия для перевода основной версии на классическую как можно скорее.

В. Что будет с текущими серверами?
Текущие серверы продолжают существовать и развиваться. Но есть важный нюанс. Сейчас силы команды и силы разработчиков будут направлены на работу с классическим сервером Icarus. Работа над текущими важными ошибками (арена, ситуация с серебряным слитком) продолжается. Не можем пока сказать точных сроков исправления, но со своей стороны мы делаем все возможное.

Так как запуск новой игры (а классический сервер – это фактически новая игра) требует больших затрат ресурсов в первую очередь разработчиков, то введение нового контента (увеличение уровня, новая локация и т.д.) для текущей версии займет больше времени.

Если результат теста покажет, что классический сервер пришелся по душе игрокам и он значительно популярнее и успешнее текущего сервера, мы перенесем прогресс с классического сервера на новый “боевой”.

В. Что будет с персонажами на текущем сервере?
В случае успеха классической версии на текущие серверы будет установлен патч, меняющий версию игры. Персонажи будут адаптированы под новые реалии.

В. Что будет с моим НРД? (набор раннего доступа)
В течение первой недели после запуска классической версии вы получите его в хранилище на сайте с возможностью передать предметы из набора на персонажа классического сервера.
Важно: премиум-статуса в наборах «классика» не будет, т.к. сервер будет запущен без этого функционала.

В. Какой контент будет на старте “классика”?
На сервере будет установлен патч, добавляющий лучника и локацию Ущелье Тритаэль.

В. Что будет с PvP-каналом и ареной?
Их не будет на “классике”. PvP-канал — это уникальный контент, добавленный исключительно в российскую версию игры. Раз мы ставим международную версию, то в ней будет то, что есть на западных серверах. Арену там пока не ввели.

Более подробно ознакомиться с новым проектом и задать свои вопросы можно на официальном форуме в специальном разделе. За актуальными новостями следите на нашем фан-сайте.

А вы бы хотите начать играть в Icarus Classic?

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
#101XP#Icarus Classic#PTS#Европа#ЗБТ#Обновления
start download client icarus vk