Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
обновление ветер перемен установлено в россии icarus

Обновление «Ветер перемен» и новый класс уже в игре!

19.12.2018 Admin 64

start

Уважаемые игроки! Сегодня, 19 декабря 2018, на русские игровые серверы Icarus Online было установлено долгожданное обновление «Ветер перемен», после которого в игре стал доступен новый класс «Фея» и множество другого увлекательного контента.


50-й не предел! Максимальный уровень развития персонажей и спутников увеличен до 55-го.

НОВЫЕ УМЕНИЯ
Берсерк
Ловкий удар (53)
Разрывной удар (55)

Страж
Величественная поза (53)
Окончательный приговор (55)

Ассасин
Гибкость (53)
Удар в глотку (55)

Жрец
Единство веры (53)
Волна радости (55)

Маг
Зона сродства (53)
Огненный столп (55)
Ледяной столп (55)

Лучник
Ревнитель ворона (53)
Взгляд жнеца (55)

Книги умений на 53-й уровень (в том числе и умение феи Звездный фестиваль) можно получить при охоте на Ленанзара, Роксану и Йормунганда.

Крылья, антенны, плюшевый мишка — вот ее атрибуты. Добавлен новый класс ФЕЯ.

Новые регионы

Укроемся от палящего солнца в тени раскидистых лесов. Добавлены 2 сюжетных региона Алтарь Эллоры и Ветреный каньон для игроков 49 уровня и выше. Обратитесь к Гильотту на причале небесного титана близ деревни Альсейк, чтобы отправиться в новые земли.

Подземелье «Забытое святилище»

Для тех, кто не любит прогулки на свежем воздухе. Добавлено новое подземелье.
Среди наград вы найдете предметы героического комплекта хаоса, рецепты легендарного комплекта гнева небес (Эллоры для оружия и украшений), ресурсы для эволюции героического верхового оружия и украшений хаоса, метки спутников Алтаря Эллоры и Ветреного каньона, самоцветы и много другое.

Легендарный уровень сложности

Чтобы не забывать места былой славы. Добавлен легендарный уровень сложности для подземелий “Пещера Покрова”, “Морозный замок” и “Разлом”. Вход строго с 50-го уровня!
Среди наград вы найдете предметы легендарного комплекта гнева небес (Эллоры для оружия и украшений), героические камни очистки, камни эффектов, легендарные камни просветления и многое другое.

Кросс-серверный режим

Расширяем границы возможностей. Прохождение всех (кроме храма Песков, крепости Скорби и Забытого святилища) групповых подземелий, в том числе и рейдовых, доступно в кросс-серверном режиме. Заходите в лобби через специальный межсерверный портал и собирайте группу среди игроков любых серверов. Новые порталы можно найти в столице и близ входов в подземелья.

ветер перемен икарус порталы

Еще из интересного

Больше поводов подняться выше. Добавлено выпадение легендарных камней очистки на этажах с 26-го по 30-й в Шпиле Эллоры.

NPC Касия получила аккредитацию. Системы смены эффектов и очистки стали доступны для использования.

Ваши украшения уже заждались. Добавлена возможность закалять украшения. Максимальный уровень параметра — 5. Блок прогресса за эллуны невозможен.

Дополнительные эффекты могут быть еще полезнее. Добавлена система просветления предметов.

Пункт приема ненужных самоцветов? В рыночном квартале расположился представитель ассоциации Людена, который обменяет ненужные самоцветы на особые монеты. За валюту Людена можно приобрести сундуки самоцветов различных уровней.

ветер перемен самоцветы icarus

Куда же послать любимую зверушку? Добавлены 2 новых региона для приключений спутников: Пресыщенные пустоши и алтарь Эллоры. Вернуться спутники могут с самой разной наградой, в том числе и с камнями смены эффектов для брони и оружия. А если вам достанется мистический ключ, знайте — он отпирает легендарный сундук приключений, который можно приобрести у торговки за монеты спутников.

Для тех, кто ищет масштабные драки. Добавлен PvP-регион — Стигия. На этой территории игроки одного сервера являются союзниками и врагами тем, кто пришел в Стигию с другого сервера.

Два камня — две битвы. Какой сервер окажется сильнее? Стигийская битва за камень маны начинается по воскресеньям в 20:00 по московскому времени. Наградой победителям станут титул, облики оружия, временный легендарный маунт и сундуки удачи с ресурсами, эллунами и экипировкой Стигии.

Куда бы еще закинуть удочку? Добавлены новые рыболовные угодья. Первое, красивое, расположено неподалеку от Элгадена. Помимо рыбы, здесь можно выловить множество сундуков с метками самых разных животных (легендарных и героических, из подземелий и открытых регионов). Этих сундуков и вправду много.

ветер перемен icarus рыбалка

Второе — опасное, посреди вечного озера в Пустошах Стигии. Будьте осторожны в этом месте, серьезно. Мало того что группа игроков с другого сервера может не дать спокойно порыбачить, так еще и рыбки тут ловятся далеко не самые милые. Помимо них со дна вечного озера можно выудить немало ресурсов, необходимых для крафта в Стигии.

Раздобыли подорожников и уже их применили. Улучшена производительность серверов.

Ух ты, новинки! Полки магазина Эллоры пополнили новые товары.

Дарим праздничное настроение! Столица украшена в новогодней тематике.

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
#101XP#Icarus Classic#Мидлас#Обновления#ОБТ
start download client icarus vk