Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!

Данжи

beta
размломы данж прохождение

Прохождение Разлома на героической сложности

Вашему вниманию обзорное видео по убийству последнего босса в данже «Разлом» на 5-ой героической сложности. Гильдии «Rogues», играющей на сервере «Эллора» понадобилось около 1,5 часа на прохождение.

проходим соло подземелья Лавовая пещера Особняк Карлеона Руины Матрена

Соло прохождение данжей: Лавовая пещера, Особняк Карлеона, Руины Матрена

Вашему вниманию новое гайд видео от Evrial, где он кратко и по-существу расскажет о прохождении всех трех доступных данжей в русской версии Icarus: Лавовая пещера, Особняк Карлеона, Руины Матрена.

соло данж особняк карлеоне icarus

Соло-прохождение подземелья «Особняк Карлеона» на героическом уровне

YouTube проект Joom_lv записал полноценный гайд по прохождению данжа «Особняк Карлеона» в соло на героическом уровне. Уже на 18 уровне вы сможете попробовать свои силы в этом подземелье.

данжи икарус онлайн в россии обзо

Групповые подземелья (данжи) в русской Icarus [обзор]

Настоящий герой всегда ищет возможность продемонстрировать свои умения и сразиться с сильным противником. И лучшим местом для этого являются групповые подземелья.

30 данж видео прохождение icarus за мага

Проходим 30 данж

Mazgalomo4ka продолжает играть в Icarus и записывать интересные видео гайды. Сегодня она покажет вам, как надо проходить данж под английским названием «Cavern of the Veil» на героическом уровне сложности для...

видео прохождение 35 данжа на героическом уровне icarus

Прохождение 5-ого подземелья «The Frost Keep» в пати на героическом уровне

В этом видео записано прохождение 5-ого данжа для игроков 35 уровня под названием «The Frost Keep» в составе пати из 6 игроков. Уровень подземелья — героический.

Логово Иеноса как пройти обзор соло подземелья icarus

Соло-подземелье «Логово Иеноса»

Логово Иеноса — это соло-подземелье для игроков 34 уровня и выше, которое расположено на юге побережья региона «Парна». В отличии от других подземелий, этот данж не имеет уровней сложности и...

5 подземелье прохождение The Frost Keep

5-е подземелье «Морозный замок» за Мага на сюжетной (простой) сложности

Игрок Ратаматахата продолжает играть на европейском сервере в Icarus и записывать полезные видео гайды по прохождению подземелий.

4 данж Cavern of the Veil видео прохождение icarus простая сложность за мага

4-е подземелье «Пещера Покрова» за Мага на сюжетной (простой) сложности

Ратаматахата продолжает играть в Riders of Icarus и записывать полезные видео в которых он подробно рассказывает об особенностях игры. Сегодня речь пойдет о четвертом данже.

Ruins of Matren 3 подземелье данж видео прохождение icarus

Проходим 3-ий данж «Руины Матрена»

Изучая игру по цепочке желтых (сюжетных) квестов на 25 уровне вас приведет к третьему по счету данжу руины Матрена. Подземелье является не только самым красивым, но и сложным.

видео прохождение данжа вампирское поместье карлеон

Подземелье «Особняк графа Карлеон»

Вампирское поместье (второй данж) находится в той же локации, что и первое подземелье «Лавовая пещера». Начать проходить данный данж можно с 19 уровня.

 
Страница 1 из 212

Гайды по прохождению данжей в Icarus

В игре вас ждут более 25 подземелий и чем выше ваш уровень, тем становятся доступнее все более сложные уровни данжей. Большинство подземелий в Riders of Icarus открыты в 4 режимах: сюжетный, элитный, героический и легендарный. Для разблокировки следующего уровня сложности необходимо пройти предыдущий. Помимо все прочего, начиная с элитного уровня вы можете выбрать режим сложности прохождения (от 1 до 5). Естественно, чем сложнее вызов, тем больше и лучше награда!

На этой странице нашего фан-сайта по новой MMORPG мы публикуем все видео гайды по прохождению данжей в Icarus. В большинстве случаев — это видео руководство от опытных игроков и известных блогеров, но есть и текстовые обзоры подземелий, а так же полноценный гайд по их проходу. Если вы не знаете, как пройти тот или иной данж в Icarus, то вы попали куда надо.

startdownload clienticarus vk