Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
локация пересечение хакаина Hakain’s Crossing​ питомцы на карте icarus online

Замок Хаканаса (Hakain’s Crossing​)

23.04.2017 Admin 3 900

После первой локации под названием «Лес Бракарр», вас по квестовой цепочке отправят во вторую локацию «Замок Хаканаса», где можно подкачаться и приручить 6 элитных и 6 обычных питомцев.


Замок Хаканаса локация питомцы icarus

После того, как вы поймаете всех 12 питомцев, вы получите в награду седло для питомца «Familliar Collectors Saddle»

Familliar Collectors Saddle - Характеристики

Питомцы «Замка Хаканаса» на карте

Hakains Crossing питомцы на карте icarus

Пересечение Хакаина все мануты питомцы на карте icarus online

Crossing Palfrey - Характеристики - Номер №1 на карте
Feral Leopard (Одичавший леопард) - Характеристики - Номер №2 на карте
Hakainian Rouncey - Характеристики - Номер №3 на карте
King's Caribou (Королевский карибу) - Характеристики - Номер №4 на карте
Meadow Bear (Луговой медведь) - Характеристики - Номер №5 на карте
Meadow Caribou (Луговой карибу) - Характеристики - Номер №6 на карте
Bakkhus - Характеристики - Номер №7 на карте
Barios - Характеристики - Номер №8 на карте
Elder Caribou (Старейшина Карибу) - Характеристики - Номер №9 на карте
Pluto - Характеристики - Номер №10 на карте
Skar - Характеристики - Номер №11 на карте
Windrunner - Характеристики - Номер №12 на карте

А с помощью видео, которое расположено чуть ниже, вы сможете увидеть каждого питомца в действии.

За гайд спасибо жителю форума vaison

Все гайды по Icarus ищите на нашем сайте!

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
startdownload clienticarus vk