Набор Графа [обзор]

— увеличение шанса приручения спутника на 10%;
    — увеличение получаемого спутником опыта на 10%;
    — увеличение шанса выпадения предметов на 10%;
    — предмет для спутника, который позволит автоматически собирать трофеи;
    — бесплатное перемещение между открытыми порталами.

• Скорпион Вегарус
  • Этот скорпион будет отличаться от того, что встретится игрокам в будущих обновлениях. Среди пассивных умений Вегаруса — увеличение максимального здоровья персонажа, а также увеличение шанса критической атаки. Активное умение будет восстанавливать здоровье хозяина в течение определенного времени. Запечатанный Вегарус повысит физическую и магическую атаки, а также максимальное здоровье хозяина.

• Доступ на ЗБТ
  • Начните знакомство с игрой до того, как она станет общедоступна, и внесите свой вклад в тестирование. Как много багов сможет скрыться от вашего взора? Поймайте их все! Без спешки освойте управление персонажем, основные механики и интерфейс, насладитесь пейзажами, а может, почитайте тексты заданий – все это вы сможете сделать заранее. А с момента официального запуска игры возглавьте гонку за первые убийства самых сильных боссов, приручение грозных питомцев и другие памятные для игроков события!

• Ранний доступ на ОБТ
  • Начните играть за 2 дня до запуска игры. Долой переполненные людьми стартовые локации! Станьте продвинутым высокоуровневым игроком, к которому за мудрым советом обратятся новички. Будьте в числе основателей гильдии, имя которой со временем окажется у всех на слуху. Ворвитесь в самую гущу игровых событий, и ваш ник запомнят все!

• Сундук с зельями 100% здоровья (15 штук)
  • Не самый интересный на первый взгляд предмет, но крайне недооцененный. Всю прелесть зелья вы ощутите, будучи в одном шаге от смерти, ведь здоровье будет восстановлено полностью всего одной склянкой! А с ростом уровня персонажа и увеличением его характеристик ценность каждой бутыли будет возрастать. Так что придержите несколько штук для битвы с особо опасным боссом или сражений с другими игроками.

• Сундук с зельями 100% маны (15 штук)
  • По аналогии с зельем здоровья, эти волшебные бутылочки восстановят весь запас маны. Такое предложение больше всего придется по вкусу жрецам и магам, ведь они без маны связаны по рукам и ногам.