Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
Ярость Стрелка обновление icarus новый класс

Обновление «Ярость стрелка» уже скоро на русских серверах!

07.09.2017 Admin 318

13 сентября на русские серверы Icarus будет установлено обновление под названием «Ярость стрелка». Сейчас вы узнаете, что ждет игроков в новой версии игры.


Новый класс «Лучник»

Лучник — непревзойденный бойц дальнего боя, который в случае необходимости может постоять за себя и в ближней схватке. В отличие от обычных воинов, вооруженных луками и стрелами, оружие этого класса направляет магическая энергия хаоса. Это будет шестой по счету класс в русской версии игры. Подробнее изучить класс можно здесь.

Новая локация «Ущелье Тритаэль»

Ущелье Тритаэль icarus

Станьте свидетелями истории величайшей битвы двух божеств — милостивой Эллоры и жестокого Зелнариса, посетив новую локацию «Ущелье Тритаэль»! Ярость Саланта не знает границ! Рыцари Пегаса с трудом сдерживают полчища демонов Легиона падших, призванных потомком злого бога. Исследуйте удивительное ущелье, приручайте новых маунтов, узрите вечную битву сил света и хаоса!

Разлом

разломы icarus

Игроков ждет новое групповое подземелье. Бесчисленные орды Легиона хаоса во главе с военачальниками охраняют путь к лорду хаоса Ижоре. Сразите могучего врага и разгромите силы тьмы! Но помните: Разлом таит в себе много загадок. Чтобы разгадать их все, вам придется не раз бросить вызов опасностям.

Рейдовый босс Джумаву

рейдовый босс Джумаву

Легендарный зверь Джумаву был призван Салантом, дабы разрушить баланс сил света и хаоса. Только самые отважные воины, оседлав могучих летающих маунтов, способных подниматься к самой границе ущелья Тритаэль, смогут бросить вызов Джумаве. Но хватит ли вам сил и умений одолеть ужасного противника?

Битва за камень маны

битва за камень маны

Сразитесь в грандиозном PvP-событии «Битва за камень маны». Захватите ценный артефакт и принесите его в лагерь своей команды. Герой, несущий камень маны, получает бонус к защите, но теряет возможность использовать свои способности. Камень настолько тяжелый, что нести его с прежней скоростью просто невозможно. Сразите бедолагу и отберите камень для своей команды!

Помимо всего прочего, планка максимального уровня развития персонажа будет увеличена до 40. Подробности обновления «Ярость стрелка» будут совсем скоро. Следите за развитием Icarus Online в России на нашем фан-сайте.

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
#101XP#Обновления#ОБТ
startdownload clienticarus vk