Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
играть на мобильном как icarus

Играть в Riders of Icarus можно с мобильного телефона

14.08.2017 Admin 298

Один из игроков Icarus выложил в сеть видео, где он играет в европейскую версию игры для ПК с мобильного телефона. К сожалению, информации о том как ему это удалось сделать нет.


Ранее сообщалось, что корейские разработчики из WeMade трудятся над созданием полноценной мобильной версии Icarus Mobile (Icarus-M) на движке Unreal Engine 4. Как это будет выглядить можно посмотреть ниже.

Icarus Mobile — предстоящая мобильная 3D MMORPG, которая может похвастаться впечатляющей графикой и интересными особенностями, взятыми, непосредственно, из оригинальной MMORPG Riders of Icarus. Геймплей завязан на постоянном использовании умений и авто-атаке, чтобы создавать цепочки комбо, так что побеждать мобов будет довольно легко. Групповые похождения могут включать до 10 человек одновременно.

Здесь также можно выбрать те же классы персонажей и, используя систему укрощения, приручать диких животных. Свободный полёт в небесах, участие в воздушных боях, рейдовые боссы, множество подземелий и детализированная графика — всё это также прилагается.

Выход Icarus Mobile запланирован на конец 2017 года.

Следите за новостями на нашем фан-сайте!

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
#Icarus Mobile#Mobile version#Европа
startdownload clienticarus vk