Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
камни шлифовки заработать золото гайд icarus

Как заработать золото на начальных этапах игры (камни шлифовки)

08.08.2017 Admin 473

Вашему внимаю небольшой видео гайд, в котором автор рассказывает о том, как можно заработать свое первое золото на камнях шлифовки.


Для начала вам понадобится железная руда, которую можно найти в Высокогорье Хаканаса (возле фермы Келвуд). Примерно за 20 минут вам удастся собрать 100 штук железной руды. Далее вам предстоит заняться крафтом элитных камней шлифовки доспехов или редких камней. Подробнее о том, как заработать золото в игре с помощью камней смотрите в видео гайде ниже.

Цена на аукционе на камни может значительно поменяться, а значит актуальность этого гайда станет под вопросом. Перед началом заработка золота этим способом, изначально посмотрите на цену камней на аукционе.

Если вы хотите купить золото в Icarus, то сделать это безопаснее всего с помощью сайта VolooMoney.

Все руководства по игре ищите в нашей «Базе Знаний».

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Icarus Online!

icarus online

Icarus - MMORPG от корейской компании Wemade. Из особенностей игры стоит отметить: сюжетную линию; эпических боссов; боссы территорий; профессии; подземелья с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности; 30-этажный инстанс; систему достижений; а главное — питомцы. Для PvP существуют специальные локации, сражения за владения территорий и арена. Издателем в России, СНГ и Прибалтики выступает студия 101XP. Вы прямо сейчас можете начать играть, но для этого посетите официальный сайт и скачайте клиент игры.


 
startdownload clienticarus vk